OnePlus resmi masuk ke indonesia

Myaplusinfo.com- dapat dari lazada.co.id bahwa akan memasukan flangship killer
Oneplus one

image

Harganya 4,7(update: 4,5) juta untuk versi 64Gb lho….murah apa mahal? Tergantung compare dan dompet seh….kalo saya bilang sih.dengan harga segitu kali bandingannya merek branded seperti samsung murah sekali, bahkan di compare dengan si fenomenal xiaomi mi4 yang gagal masuk indo si oneplus one ini masih worth.

baca juga OnePlus one flash sale pertama ! Beli ga?

jadi mau beli gak?

Jikalau saya yang lihat animo di online bilang sih, beli aja. Apalagi selama ini oneplus benar-benar jual sedikit, targetnyapun sampe akhir tahun 2014 kemarin “cuma” 1jutaan saja! Kalah jauh xiaomi yang sudah jual 61juta dalam 4 tahun! Bakal super langka deh!

baca juga Mi note 4G vs Yu Yureka siapa best buy

image

Namun jikalau ngelihat freq lte di indonesia, kira – kira bakal ada penyesuaian ga dari oneplus nya sendiri untuk pasar indonesia?


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements
This entry was posted in Phone News, terbaru and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to OnePlus resmi masuk ke indonesia

  1. Unyil says:

    Masih setia pake hape cina murah….xiaomi mi3…
    Scr performa encessssssssss melangkahi samsung S5, sony Z3, LG G3 ….

    Like

  2. Pingback: OnePlus one flash sale pertama ! Beli ga? | myAplusinfo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s