Diterima di adsense ?

Myaplusinfo.com- kurang lebih 1 bulan saya jalan dengan blog ini. Seingat saya bahkan baru 2 minggu saya jalan mngunakan .com…
Iseng2 daftar di adsense.
Sebelumnya saya daftar adsense saya sudah denger kalo memang sulit, seperti umur blog 5 bulan. Pengunjung per hari 1000an lebih…
Lah di saya cuma 10an pengunjung sudah untung

image

Traficknya menyedihkan bukan?
Maklum dibuat non profesional, menyuarakan isi fikiran kata saya. Dari pada di simpen2 sapa tahu bisa.
Eh ga tahunya baru 2 mingu lalu mengajukan permohonan(saya lupa tanggal berapa?)
Barusan dapat email, ga nyangka aja?

image

Surat cinta

Saya sendiri tidak tahu, gimana cara pasangnya…belum sempet browse2 juga.org fitur di blog juga awam….

Eh kata google saya jangan coba-coba ngeklik iklan yang tayang! Tapi buat yang berkunjung. Sangat recomended lah!
Baca2 juga ada yang udah 1 tahun baru $10 wah jagan-jangan bisa2 nanti saya seperti itu. Biarlah yang penting bisa ngilangin stress kerjaan, sama penyemangat!

Eh tapi masukin google adsensenya gmna yak?


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements
This entry was posted in terbaru. Bookmark the permalink.

2 Responses to Diterima di adsense ?

  1. Ferboes says:

    gak paham gan, saya gak bisa daftar adsense

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s