[Opini] “menurut lo?” Pasaran Pcx bakal habis gitu? ?

Myaplusinfo.com- gimana kalo seandainya ada yang bertanya tentang diatas?
Pcx 150 saat ini pasti habislah! Tapi kapan? Berapa lama itu bakal terwujud?

Menurut saya pribadi! Konsumen yang memilih antara n-max atau pcx dibagi 3 kelompok!
1-mereka yang tahu bener apa yang mereka beli!
2-membeli karena suka aja…! Alasannya apa? Ya suka aja!
3-ikut -ikutan!

baca juga N-max 150 ! Yamaha ganti donk designernya

image

baca juga [Share] menerjang lubang bersama vario 110 !

Penjelasannya gimana?

1. Yah orang-orang yang melek perkembangan, mulai dari teknologi,performance dll(kata kuncinya mengerti value for money) saya pikir ya pastilah mereka yang biasa dilingkungan motor,kalo motornya mogok bisa menganalisa sendiri.mereka ini kampanye gratis buat si n-max gan!
2. Beli ya karena suka aja, eh tadi ke mall ngelihat ada matic, gede, nyaman kayaknya! Trusss besok beli ahhh…
“Lha itu mahal loh mass” , “biar deh…ono rego ono rupo” (walaupun dia tidak tahu “rupo sing dituku kie opo”?)
Biasanya seh liat brand terkenal, ga mau repot, design cantik, belum ada org disekitarnya yg punya! Kalo ada tetangga yg sudah punya dia ga mau beli!, secara finansial pastilah mereka ini kuat gan!
Membeli ini dianggapnya nyenengin hati, aja! Just pengen! Konsumen seperti ini jelas sudah lock! Ga minat yang lain! Kec ya itu, sudah ada yang ngembarin!
Mereka ini konsumen keras kepala yang ga mau didikte siapapun
3. Mereka yang ikut-ikutan, nah orang seperti ini bisa dari kelas ekonomi manapun gan. Produk apa yang mereka beli sangat tergantung dari ” hasil promosi partner yamaha n-max” kalo cuma iklan resmi seh ga seberapa dampaknya!
Pengaruh dari kelompok pembeli pertama dapat membanu mereka merubah pilihan

Motor ini kemahalan, mending n-max ah, bisa dapat rem elektonik bro, wih keren…(baca:abs)

Eh si juragan sawit sana beli motor baru lho….pcx mereknya! Wah motor orang sukses bener, keliatannya mewah lho….

Nah konsumen ini bisa pindah ke pcx atau membeli n-max masih bisa berpindah2 lho!

GIMANA GAN, ADA KRITERIA LAIN?

 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Advertisements
This entry was posted in OTO News update, Otomotif, terbaru. Bookmark the permalink.

One Response to [Opini] “menurut lo?” Pasaran Pcx bakal habis gitu? ?

  1. Pingback: N-max 150 ! Yamaha ganti donk designernya | myAplusinfo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s