Category Archives: Phone News

Oneplus One kenapa invite system ? Faktanya untuk keuntungan lebih!

Myaplusinfo.com – sebenarnya masih perlu introducing ga ya? Dengan merek brand cina kalo saya bilang paling langka! Bahkan di negara resminya sendiri! Si one plus sendiri sebenarnya sudah beredar awal 2014 dan disebut – sebut sebagai flangship killer! Bukan cuma … Continue reading

Posted in Phone News, Phone tips, terbaru | 1 Comment

Buat saya update miui itu penting! Kenapa?

Myaplusinfo.com – Mereka yang pernah nyobain miui rata-rata bilang ini room beauty namun kalo di saya? Agak OOT dulu yak?! Hmmm menurut saya room yg beauty itu masih room nya color os deh! Icon-icon nya terkesan matang! Namun fitur si … Continue reading

Posted in Phone News, terbaru | Leave a comment

Miui Update xiaomi Redmi note

Myaplusinfo.com- lagi browse- browse tiba-tiba masuk notif dari updater update untuk miui! Wah sempet seneng! Seneng? Iya karena harapan saya miui v6 sudah masuk, padahal jadwalnya fix version(saat ini beta version sudah disebar ke beberapa user) kira-kira sekitar maret!  Eh … Continue reading

Posted in Phone News, share, terbaru | Tagged | Leave a comment

Kenapa milih mito impact bukan evercoss one x maupun nexian journey ?

Myaplusinfo.com – Judulnya panjang? Sengaja kog! .nah kali ini coba menelaah kenapa dari 3 brand android one gank saya milih si mito impact ? Urusan pertama tentunya di harga!

Posted in Phone News, terbaru | 1 Comment

Nyobain preorder android one

Myaplusinfo.com – setelah beberapa hari sebelumnya saya mutusin untuk ikut PO sia android one Perkenalan Di atas adalah android one dengan gandengan brand lokal kita. Walau saya bilang lokal namun sebenarnya mereka buatan india! Evercoss one x rebrand dari spice … Continue reading

Posted in Phone News, share, terbaru | Leave a comment

[Opini] kenapa Produk xiaomi bisa murah?

Myaplusinfo.com – belakangan smartphone buatan xiaomi memang sedang naik daun! Sebabnya? Ya siapa juga yang tidak mau harga murah dengan spesifikasi tinggi Nah biasanya, akan ada pengguna brand lain yang coment “halah hape cina lagi! Paling murahan, paling seminggu rusak!”

Posted in Phone News, share, terbaru | 1 Comment

OnePlus resmi masuk ke indonesia

Myaplusinfo.com- dapat dari lazada.co.id bahwa akan memasukan flangship killer Oneplus one Harganya 4,7(update: 4,5) juta untuk versi 64Gb lho….murah apa mahal? Tergantung compare dan dompet seh….kalo saya bilang sih.dengan harga segitu kali bandingannya merek branded seperti samsung murah sekali, bahkan … Continue reading

Posted in Phone News, terbaru | Tagged | 3 Comments

Mengenal OnePlus one, flash sale pertama, Beli ga?

Myaplusinfo.com- jikalau banyak yang ngerasa ribet sama sistem flash sale nya xiaomi . sebenarnya masih ada yang lebih ribet lagi yaitu OnePlus. Serinya one Didirikan oleh mantan top level manajer nya oppo, secara design seh mirip dengan oppo find 7 … Continue reading

Posted in Phone News, share, terbaru | Tagged | 7 Comments

Project ara. Belum akan bisa diterima pasar!

Myaplusinfo.com- project ara merupakan konsep yang masih coba digali oleh google.inc sebenarnya sudah cukup lama di kerjakan oleh team kecil di google. Dan saat perkenalan di ces 2015 kira2 gimana yah peluangnya. Konsep awalnya adalah seperti di pc, konsumen berhak … Continue reading

Posted in Phone News, share, terbaru | 5 Comments

Apakah redmi note 3G sudah discontinue?

Myaplusinfo.com- setelah meluncurnya redmi note Lte(4G) di beberapa negara asia lain sperti singapura dan india ditambah selama lebih satu bulan terakhir xiaomi indonesia tidak melakukan flash sale, membuat para fans cukup bingung, beberapa diantaranya bahkan mempertanyakan apakah redmi note 3G … Continue reading

Posted in Phone News, share, terbaru | Tagged | Leave a comment